Suppen

Kürbis-Orange mit Kübiskernöl

Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe mit Sonnenblumenkernen



Vorspeisen


Vitello Tonnato
Niedertemperatur gegartes Kalbsfleisch mit leichter Thunfischsauce & Rucola

Gebratene Zucchinischeiben mit Halloumi auf üppigem Salatbett






Was kleines zum Bier...das gönn ich mir...-passt aber auch zum Wein

Gratinierter Hirtenkäse mit Blütenhonig

Gebackener Hirtenkäse mit Sambal Oelek

Datteln im Speckmantel

Nachos mit Käse überbacken

Gebratene Schweinefiletspitzen mit Sambal Oelek, Honig & Sesam

Brotkorb

Marinierte gemischte Oliven

Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Kokosmilch & Kräutern

Hausgemachte Dips:

Olive Peperoni - Kräutercreme - Tomate-Hirtenkäse - Spanische Aiolo


Snacks & Knabberein

Käsewürfel mit Oliven & Weintrauben

Geröstete Knobi-Baguette-Scheiben mit Olivenöl & frischem Knoblauch

Der bunt gemischte Knabbergebäck-Korb
mit Erdnüssen, Salzstangen & Nachos

Hauptspeisen

Indisches Linsencurry mit gebratenem Halloumi

Nerly-Riesencheese
mit Rinderbratling klassisch belegt mit
dänischen Gurken, Zwiebeln, Salat, Gouda, Ketchup & Burger-Dressing

Halloumi-Burger
ebenfalls klassisch belegt mit Halloumi, dänischen Gurken, Zwiebeln,
Salat, Ketchup & Burger-Dressing

Flammkuchen "Classico"
reichlich belegt mit Kräuterschmand, Bacon & Lauch

Flammkuchen "Vegetaria" mit hausgemachtem Boden
reichlich belegt mit Kräuterschmand & Gemüse der Saison

Hausgemachtes Chili con carne
dazu Schmand & Baguette

Ceasar´s Salad Burger
mit Hähnchenbrust, Romanasalat, Parmesan, Tomate & hausgemachtem Ceasar´s Dressing

Rigatoni in Spinat-Gorgonzola-Sauce &Parmesan
wahlweise auch mit Hähnchenbrustfilet




Für den süßen Zahn


Schokoküchlein mit weichem Schokoladenkern & Sahne

Mandelkuchen "Spanische art"

Mini-Pancakes
wahlweise mit Zucker/Zimt, Schokocreme, Erdbeersirup, Apfelmus oder Zuckerrübensirup